Positivo el resultado del Segundo Festival “Sabor a Cerdo”
CIENTOS DE FAMILIAS DEGUSTARON COMIDA TÍPICA CON CARNE DE CERDO DE GRANJA
Ximena Antelo Bruckner Gerente de ADEPOR calificó de positivo el resultado obtenido con la segunda versión de este festival debido a que se cumplieron con los objetivos propuestos de llegar a las familias cruceñas y bolivianas en el marco de una campaña para
incentivar el consumo de la carne de cerdo en el país. También indicó que este evento ha superado las expectativas de los organizadores por la asistencia alrededor de 1500 personas que pudieron degustar la variedad de platos elaborados con esta carme.
El domingo 13 de septiembre la Asociación Departamental de Porcinocultores festejó a Santa Cruz con la realización del Segundo Festival “Sabor a Cerdo” conjuntamente con la Casa del Camba que brindó sus predios del Urubó.
“Santa Cruz se caracteriza por su gran oferta gastronómica y productiva, se registran más de 72 granjas productoras de cerdo que contribuyen a la buena alimentación de las personas en nuestro medio, considerando que esta carne de cerdo es producida con el uso de tecnologías e implementación de normas de higiene e inocuidad, brinda un producto beneficioso para la salud; por eso seguiremos fortaleciendo las campañas informativas porque queremos que nuestras familias conozcan los beneficios y cualidades de incorporar este alimento en la dieta diaria y que mejor manera de hacerlo festejando a nuestra querida Santa cruz”, dijo la gerente de la Asociación.
Por otro lado Mayté Medina, Gerente General de la Casa del Camba comentó que “En este 2do. Festival, una vez más se sirvieron una variedad de platos tradicionales elaborados con carne de cerdo, además del acostumbrado buffet típico de la Casa del Camba y un show musical al vivo que hicieron un domingo ideal para compartir con la familia y los amigos”.