Lanzamiento Revista Con Sabor
“Con Sabor” es la nueva revista de los porcicultores de Santa Cruz dirigida a los lectores de este nuevo milenio, con un enfoque moderno, atractivo, y sobre todo innovador para una
industria que día a día crece y llega a más hogares con sus productos y servicios.
“A partir de este primer número de Con sabor, le contamos sobre la vida, logros y esfuerzos de hombres y mujeres valerosos que trabajan y lucha por salir adelante con esfuerzo propio, que marcan la diferencia y aportan a su comunidad. Sus páginas nos hacen recorrer lugares donde se come y se la pasa bien. También presenta novedades, noticias, consejos y recetas para hacer en casa”, dijo Oscar Mario Justiniano Presidente de ADEPOR.
Con Sabor nace de la necesidad de promover la inclusión y el consumo diario de la sabrosa carne de cerdo de granja, en las familias bolivianas, tomando en cuenta los beneficios que ésta presenta al ser un producto sano, nutritivo y saludable.
Esta novedosa y creativa revista está orientada a ser distribuida en los importantes centros de abastecimiento de Santa Cruz y permitirá que los comercializadores en los mercados tengan más clientes y por tanto se genere una sinergia de crecimiento aportando más trabajo y mejores ingresos en toda la cadena productiva.
La revista es editada por la agencia de comunicación PARAGRAPH que desde hace un parte de años es la encargada de comunicar e incentivar el consumo de la carne de cerdo de granja. “La idea es despertar el interés del lector y el deseo de disfrutar un buen plato elaborado con carne de cerdo de granja, donde quiera que se encuentre”, puntualizó Justiniano, presidente de ADEPOR.
Santa Cruz, diciembre 22 de 2015
Visite nuestro facxebook: https://www.facebook.com/consabor.revista/