Propuesta gastronómica
ADEPOR INVITA A DISFRUTAR DE “LA SEMANA DEL CERDO”
La Asociación Departamental de Porcicultores de Santa Cruz (ADEPOR) y cuatro restaurantes de la capital cruceña: Brooklyn, Papa Jack, Alleggro y Brasargent se unen para invitar a la población a degustar las mejores preparaciones con carne porcina durante “La semana del cerdo”.
Javier Urenda, presidente de ADEPOR, señaló que estos restaurantes incluyeron en sus cartas una especialidad con cerdo para que la población, del 31 de julio al 7 de agosto, pueda visitarlos y saborear los exquisitos platos preparados con esta carne. Asimismo, dijo que esta actividad forma parte de la campaña Carne de cerdo, la comida poderosa que lleva adelante la institución porcícola para promover el consumo de este alimento en Santa Cruz.
Sobre las opciones culinarias, Urenda dijo que la propuesta de Brooklyn consiste en una chuleta de cerdo Marinada Thai; en Papa Jack esperarán a los comensales con PJ Special Pork; en Alleggro habrá Solomillo; y en las siete sucursales de Brasargent estará presente la apetitosa chuleta.
Datos
- Papa Jack: C/ Castelnau Nº 64, frente a Plaza Avaroa, a media cuadra de Monseñor Rivero.
- Alleggro: 3er Anillo Interno, entre avenidas Busch y Centenario/ Design Center, local Nº 32
- Brooklyn: C/ Asunción Nº 180.
- Brasargent: Ventura Mall, IC Norte, Cine Center, Centro Comercial Norte, Boulevard Plaza, Hipermaxi Pampa de la Isla, Grill Express Santos Dumont.