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Matambrito de cerdo tiernizado a la pizza

Ingredientes:

  • 1 kg de matambre o rapi de cerdo
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 litro leche
  • 1 litro de caldo
  • 300 gr jamón cocido
  • 500 gr de papas
  • 500 gr de mozzarella
  • 300 gr de tomate
  • 1 planta de lechuga
  • Sal y pimienta al gusto
  • Orégano a gusto
  • Ajo y perejil a gusto
  • Aceite de oliva


Procedimiento

Limpiar el rapi de membranas y grasas gruesas, dejando siempre una delgada capa de grasa. Poner a cocer en una olla con la leche y el caldo hasta que esté bien tierno, aproximadamente 1 hora y ½.

Poner en una plancha caliente el rapi, del lado de la grasa y cocer hasta que dore, dar vuelta y terminar la cocción.

Unos minutos antes de finalizar la preparación, colocar la salsa, el jamón y el queso, dejar que éste se derrita, espolvorear con orégano y servir acompañado de papas fritas provenzal y ensalada.