Ingredientes
- 1 Kg de espinazo de cerdo en chuletas
- 3 Zucchinis
- 4 Verdolagas
- Cilantro a gusto
- 3 Chilis
- 3 Ajos
- 1 cabeza de cebolla blanca
- 6 tomates verdes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- Sal gruesa o marina
Preparación
Hervir los espinazos de cerdo en agua hirviendo por hora y media, en una plancha cocer los tomates verdes en mitades, como también cocer los chilis, la cebolla y los ajos.
Pelar los chilis y cortar en tiras, reservar, licuar los tomates, el ajo y las cebollas, luego poner a cocer en 2 cucharadas de aceite de oliva y una de manteca de cerdo, agregar las piezas de cerdo precocido, los zucchinis en bastones, las hojas de verdolaga y cilantro luego dejar cociendo 35 minutos.
Espesar con un poco de maicena si fuese necesario, y servir