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Espinazo de Cerdo Cocido en Salsa de Tomate Verde y Chilis Asados con Verdolaga y Zucchinis

Ingredientes

  • 1 Kg de espinazo de cerdo en chuletas
  • 3 Zucchinis
  • 4 Verdolagas
  • Cilantro a gusto
  • 3 Chilis
  • 3 Ajos
  • 1 cabeza de cebolla blanca
  • 6 tomates verdes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • Sal gruesa o marina

Preparación

Hervir los espinazos de cerdo en agua hirviendo por hora y media, en una plancha cocer los tomates verdes en mitades, como también cocer los chilis, la cebolla y los ajos.

Pelar los chilis y cortar en tiras, reservar,  licuar los tomates, el ajo y las cebollas, luego poner a cocer en 2 cucharadas de aceite de oliva y una de manteca de cerdo, agregar las piezas de cerdo precocido, los zucchinis en bastones, las hojas de verdolaga y cilantro luego dejar cociendo 35 minutos.

Espesar con un poco de maicena si fuese necesario, y servir