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Saice de cerdo

Ingredientes

  • 1 kilo de carne de cerdo (pierna o lomo) molida o picada a cuchillo
  • 5 tomates pelados
  • 500 grs de zanahorias
  • 1 kilo de papa
  • 1 taza de arvejas precocidas
  • 1 cucharada de ají colorado molido y frito
  • ½ litro de aceite para freír
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de pimentón molido
  • 1 cebolla grande
  • 2 latas de cerveza
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Ajo, Comino, pimienta y sal a gusto

Preparación

Cortar las papas en corte española, fritar y reservar. Picar la cebolla, el tomate y la zanahoria. Calentar un poco de aceite en una sartén, saltear la cebolla. Agregar luego la zanahoria y el tomate picados o rallados, echar el ají y demás condimentos, mover y añadir la carne.Dejar cocer hasta que suelte su jugo, echar luego la cerveza (se puede remplazar por chicha) y si hiciera falta agregar 1 taza de agua.
Después de 10 minutos de cocción, añadir a la preparación las papas y las arvejas, las cuales fueron cocidas previamente.

Mezclar cuidadosamente y servir de inmediato acompañado de arroz blanco y ensalada de cebolla, perejil y tomate.
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