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Arroz de Cerdo al Malbec

Ingredientes:

  •  Arroz 1 taza Vino tinto(malbec preferentemente)
  • 1 copa Lomito o lomo de cerdo 500 grs Puerros
  • 2 Champignones frescos
  • 120 grs Cebollita camba
  • 1 amarrito Cilantro
  • 1 amarrito Zucchini
  • 2 Pimentones
  • 2 Cebolla 2 Ajo a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
  • Almendras del Beni 80 grs Aceite de oliva 2 cdas

Preparación
1.Poner a Hervir el vino, saltear el cerdo en una cda de aceite, agregar el ajo y el arroz
2. incorporar el vino y dejar cocer hasta que se consuma el líquido
3. Mientras cuese el arroz, saltear en aceite los champignones, reservar. Saltear las almendras con sal y reservar
4. Saltear los vegetales, previamente picados en cuadritos (brunoise) debe ser apenas salteado que no pierda el crocante
5. Agregar x ultimo el cilantro picado fino y la cebollita camba 6. Mezclar todo con el arroz y servir formando un timbal con un aro metálico