Ingredientes:
- Arroz 1 taza Vino tinto(malbec preferentemente)
- 1 copa Lomito o lomo de cerdo 500 grs Puerros
- 2 Champignones frescos
- 120 grs Cebollita camba
- 1 amarrito Cilantro
- 1 amarrito Zucchini
- 2 Pimentones
- 2 Cebolla 2 Ajo a gusto
- Sal y pimienta a gusto
- Almendras del Beni 80 grs Aceite de oliva 2 cdas
Preparación
1.Poner a Hervir el vino, saltear el cerdo en una cda de aceite, agregar el ajo y el arroz
2. incorporar el vino y dejar cocer hasta que se consuma el líquido
3. Mientras cuese el arroz, saltear en aceite los champignones, reservar. Saltear las almendras con sal y reservar
4. Saltear los vegetales, previamente picados en cuadritos (brunoise) debe ser apenas salteado que no pierda el crocante
5. Agregar x ultimo el cilantro picado fino y la cebollita camba 6. Mezclar todo con el arroz y servir formando un timbal con un aro metálico