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BIFES DE CERDO RELLENOS DE JAMÓN, QUESO MOZZARELLA Y PIMENTÓN, ACOMPAÑADOS DE PAPAS GRATINADAS Y BUÑUELOS DE ESPINACA

INGREDIENTES

Para los bifes

800 grs. de lomo de cerdo

300 grs. de queso Mozzarella

200 grs. de jamón

2 pimentones rojos

100 grs. de mantequilla

2 cdas. de aceite de oliva

1 copa de vino blanco

Sal y pimienta a gusto

Para las papas gratinadas

4 papas holandesas

50 grs. de queso Parmesano

2 cdas. de aceite de oliva

Sal, pimienta, ajo y perejil a gusto

Para los buñuelos de espinaca 

2 huevos

½ taza de leche

1 taza de harina

Sal y pimienta a gusto

500 grs. de espinaca

2 cebollas

Aceite

PREPARACIÓN

BIFES

1.- Cortar el lomo de cerdo en bifes de 2 cm y hacerles un bolsillo al medio.

2.- Cortar el pimentón en tiras y saltearlo en aceite de oliva. Introducir el jamón, el queso Mozzarrella y finalmente el pimentón.

3.- Precalentar una sartén y colocar los bifes para sellarlos (10 minutos a cada lado) y luego agregar el vino. Cuando éste se haya evaporado, añadir ajo, mantequilla y perejil.

PAPAS GRATINADAS

1.-  Cortar las papas con cáscara en finas rodajas. Colocarlas en una fuente, previamente enmantequillada, y agregarle sal, pimienta, aceite de oliva y espolvorear queso Parmesano. Llevar a horno precalentado durante 20 minutos.

BUÑUELOS DE ESPINACA

1.- Hervir la espinaca, picarla y reservar.

2.- Picar la cebolla en cuadraditos y saltearla con aceite de oliva. Reservar.

3.- En un bol mezclar la harina, los huevos y la leche. Agregarle sal, pimienta, la espinaca y la cebolla.

4.- Freír los buñuelos en una sartén con abundante aceite.