Categorías
Recetas

CARNE DE CERDO CON PIMENTÓN

INGREDIENTES
½ Kg. lomo de cerdo picado en rectángulos o en tiras delgadas de dos centímetros de grosor

2 pimentones verdes picados en tiritas

½ taza de cebolla picada en pluma

1 cucharada de mostaza

1 cubito de caldo de carne

1 cucharada de maicena

¼ taza de salsa de soya

Una pizca de azúcar

¼ taza de agua

PREPARACIÓN

1.- Calentar un chorrito de aceite en una sartén, agregar la cebolla, la salsa de soya y dejar cocinar hasta que quede dorada la cebolla.

2.- A la carne agregarle la mostaza y el cubito de caldo de carne.

3.- En la sartén con la cebolla preparada añadir la carne, el azúcar y la maicena; si es necesario agregá el agua.

4.- Luego de mezclar todos los ingredientes, retirar del fuego y colocar los pimentones picados en la sartén con una tapa para que se fusione.

5.- Servir acompañado de arroz graneado o papas doradas, según su preferencia.