Categorías
Recetas

Chuletas de cerdo a la Riojana

Ingredientes

  • 6 Chuletas de cerdo
  • 6 papas
  • 200 grs. arvejas peladas
  • 3 cebollas
  • 2 pimentones rojos
  • 2 pimentones verdes
  • 2 Zucchinis
  • 6 huevos
  • 180 grs. jamón, 12 fetas
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta a gusto


Preparación

  1. Cocer las arvejas en agua hirviendo y reservar.
  2. Cortar los pimentones, las cebollas y zucchinis en juliana y saltear en aceite de oliva hasta que queden dorados. Luego agregar las arvejas cocidas.
  3. Colocar mantequilla en la plancha y grillar las chuletas hasta que se cocinen.
  4. Cortar las papas tipo pai (finitas) y fritarlas hasta que queden crocantes.
  5. Freír el huevo y reservar.
  6. Dorar las fetas de jamón en un poco de mantequilla.
  7. Servir las chuletas acompañadas de las verduras salteadas, los huevos, las papas fritas y el jamón.