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Fetuccini con ragu de cerdo y hongos

Ingredientes:

  • 1 Kg de lomo de cerdo de granja
  • 1 Kg de tomate
  • 2 Cebollas blancas
  • 1 Diente de ajo
  • 250 grs de hongos secos
  • 250 grs de champiñones
  • 2 Copas de vino blanco
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Caldo de carne
  • 200 Cc de crema de leche
  • Orégano, sal y pimienta negra a gusto
  • Hojas de laurel
  • 1 Cda de paprika
  • Queso parmesano a gusto

Preparación

1. Cortar la carne en cubos y reservar.

2. Pelar y licuar los tomates.

3. Remojar lo hongos secos por 1 hora en agua caliente, luego cortar en cuadritos y reservar el agua de remojo. Fetear los champignones y luego reservar.

4. Cortar las cebollas en cuadritos.

5. Saltear la carne de cerdo en aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo hasta dorarla, luego los hongos y seguir salteando; agregar el vino y dejar evaporar el alcohol para luego agregar el jugo de remojo de los hongos y el tomate licuado. Dejar reducir y condimentar con el resto de los condimentos.

6. Cocer los fideos al dente en agua hirviendo y servir acompañado de la salsa y queso parmesano.