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Lomo de cerdo en cartucchio con salsa de hongos secos y puerro

Ingredientes

  • 500 grs Lomo de cerdo
  • 250 grs Hongos secos
  • 2 Cebollas blancas
  • 2 Puerros
  • 1 copa vino blanco
  • 400 cc crema de leche
  • 500 grs papa
  • 2 Zucchini
  • 2 Berenjena
  • 2 Tomate
  • 200 grs Queso emmentaler
  • Sal y pimienta a gusto
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 2 cdas Mantequilla

Preparación:

1. Picar el puerro y la cebolla en juliana, remojar los hongos con agua caliente, picar y reservar jugo de remojo. Luego saltear la cebolla y el puerro y finalmente los hongos.
2. Saltear el lomo en aceite de oliva y mantequilla para sellar, flambear con vino blanco,  colocar sobre un aluminio, levantando los bordes del aluminio para no perder los jugos.
3. Colocar sobre el lomo el salteado de cebolla, puerro y hongos, una cucharada de mantequilla y una taza de crema de leche, cerrar los bordes para no perder los jugos y llevar a horno 180ºC por 30/40 minutos.
4. Cortar la berenjena, el tomate, la papa (muy fina) y el zucchini en rodajas colocar solapeados sobre fuente con aceite de oliva y mantequilla, espolvorear con emmentaler rallado y llevar a horno por 30 minutos.
5. Sacar el lomo, cortar en rodajas, llevar los jugos de cocción a una sartén, agregar el resto de la crema, un poco del remojo de los hongos y reducir.
6. Servir las rodajas del lomo salseado, acompañado por los vegetales.


BON APETTIT CON ADEPOR!!!!!