Ingredientes:
- 1 kg de matambre o rapi de cerdo
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 litro leche
- 1 litro de caldo
- 300 gr jamón cocido
- 500 gr de papas
- 500 gr de mozzarella
- 300 gr de tomate
- 1 planta de lechuga
- Sal y pimienta al gusto
- Orégano a gusto
- Ajo y perejil a gusto
- Aceite de oliva
Procedimiento
Limpiar el rapi de membranas y grasas gruesas, dejando siempre una delgada capa de grasa. Poner a cocer en una olla con la leche y el caldo hasta que esté bien tierno, aproximadamente 1 hora y ½.
Poner en una plancha caliente el rapi, del lado de la grasa y cocer hasta que dore, dar vuelta y terminar la cocción.
Unos minutos antes de finalizar la preparación, colocar la salsa, el jamón y el queso, dejar que éste se derrita, espolvorear con orégano y servir acompañado de papas fritas provenzal y ensalada.