Categorías
Recetas

Matambrito a la parrilla

Ingredientes:

  • 1 matambrito (1 Kg aprox.)
    • Queso muzarella
    • Choclo
    • Tomate
    • Pimentón rojo, amarillo y verde
    • Aceitunas
    • Orégano
    • Sal marina
    • Mantequilla con Ajo
    • Pan

Salsa de tomate

    • Tomate
    • Cebolla
    • Pimentón
    • azúcar
    • Perejil
    • Laurel
    • Aceite de oliva
    • Ajo
    • Salsa


Preparación:

  • Para preparar matambrito de cerdo a la pizza en parrilla
  1. Poner sobre la parrilla el matambrito de cerdo
  2. Sazonar el matambrito sólo con sal marina.
  3. Cocinar 15 minutos
  4. Dar la vuelta a la carne y sobre el lado cocido untar de salsa de tomate para pizza.
  5. Agregar el resto de los ingredientes: queso muzzarella, choclo,tomate en rodajas, aceitunas, pimentón en tiritas y espolvorear orégano a gusto. (agregar los ingredientes que desee)
  6. Acompañar con pan francés tostado en la parrilla con mantequilla de ajo y orégano.
  • Para prepara la salsa de tomate para pizza. (También la pueden comprar preparada)
  1. Sofreír la cebolla picada y el pimentón con aceite de oliva, con una pizca de azúcar y ajo al gusto. Agregar los tomates licuados, el perejil, orégano, laurel  y cocinar media hora a fuego medio.