Ingredientes:
- 1 matambrito (1 Kg aprox.)
- Queso muzarella
- Choclo
- Tomate
- Pimentón rojo, amarillo y verde
- Aceitunas
- Orégano
- Sal marina
- Mantequilla con Ajo
- Pan
Salsa de tomate
-
- Tomate
- Cebolla
- Pimentón
- azúcar
- Perejil
- Laurel
- Aceite de oliva
- Ajo
- Salsa
Preparación:
- Para preparar matambrito de cerdo a la pizza en parrilla
- Poner sobre la parrilla el matambrito de cerdo
- Sazonar el matambrito sólo con sal marina.
- Cocinar 15 minutos
- Dar la vuelta a la carne y sobre el lado cocido untar de salsa de tomate para pizza.
- Agregar el resto de los ingredientes: queso muzzarella, choclo,tomate en rodajas, aceitunas, pimentón en tiritas y espolvorear orégano a gusto. (agregar los ingredientes que desee)
- Acompañar con pan francés tostado en la parrilla con mantequilla de ajo y orégano.
- Para prepara la salsa de tomate para pizza. (También la pueden comprar preparada)
- Sofreír la cebolla picada y el pimentón con aceite de oliva, con una pizca de azúcar y ajo al gusto. Agregar los tomates licuados, el perejil, orégano, laurel y cocinar media hora a fuego medio.