Categorías
Recetas

PAELLA DE QUINUA CON CERDO

INGREDIENTES

250 grs. de lomo de cerdo

250 grs. de costillas de cerdo

2 Chorizos españoles

250 grs.  de costillas ahumada de cerdo

350 grs. de quinua

200 cm3 de aceite de Oliva

150 grs. de arvejas

150 grs. de espárragos

1 pimentón rojo

1 pimentón verde

3 cebollas

4 dientes de ajo

2 tomates

Azafrán, sal y pimienta blanca a gusto

1 copa de vino blanco

1 tallo de apio

Perejil a gusto

1 zanahoria

1 limón

PREPARACIÓN

  1. Lavar varias veces la quinua.
  2. Cortar las costillas (las crudas y ahumadas) y el lomo en cuadraditos, saltearlos y agregar sal y pimienta a gusto.
  3. Mientras tanto hervir los espárragos y reservar para decorar al final.
  4. Saltear en una olla recortes de 1 cebolla, ½ pimentón rojo, ½ pimentón verde, 1 zanahoria, 1 tomate y el apio, agregarle vino y dejar que evapore. Luego adicionar el agua donde hirvieron los espárragos y dejar cocinar durante 20 minutos. Reservar el caldo.