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Verduras rellenas de boloñesa de cerdo

Ingredientes

  • 1/2 Kg. de carne de cerdo (lomo) picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 2 pimentones rojo y verde
  • 4 tomates
  • 1 copa de vino
  • 1 caldo de carne
  • 300 grs. de queso mozzarella
  • 2 papas medianas
  • 1 zucchini
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 pimientos rojos
  • Agua
  • Sal
  • Paprika o colorante sibarita
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Perejil picado
  • Orégano y laurel
  • Queso parmesano rallado a gusto

Preparación de la Boloñesa:

Limpiar el lomo de grasa y membranas, hacerlo moler con el carnicero o cortarlo a cuchillo en trocitos,lo más pequeñitos posibles, reservar.

Picar la cebolla y el pimentón en brunoise (cuadritos), pelar los tomates, licuar y preparar una salsa de tomate, saltear la cebolla y el pimentón.

Agregar la carne, saltear hasta que esté cocida, agregar los condimentos, el ajo y la copa de vino, dejar evaporar el alcohol. Agregar la salsa de tomate y cocinarla hasta reducirla un poco.

Preparación de los rellenos:

Se vacían con cuidado las verduras (papas, zucchini, cebollas, tomates y pimientos), se salan bien por dentro y por fuera,se mezcla la boloñesa con la mozzarella rallada y el perejil y se rellenan las verduras. Se les echa queso parmesano por encima y se lleva a horno moderado por aproximadamente 35 minutos, algunas verduras como la papa, pueden tardar un poco más.

Probar que las verduras estén todas bien cocidas y servir. Pueden acompañarse con un arroz blanco.