octubre 7, 2025

Porcicultores de Santa Cruz

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Apasionados por la porcicultura - 1
muestra serologica copia con sello
17052023 - 5
cerdo de granja copia con sello

ADEPOR
ASOCIACIÓN COMPROMETIDA CON EL DESARROLLO DEL SECTOR PORCICULTOR

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Notas de Prensa

ADEPOR Y SENASAG REALIZARÁN CENSO PRODUCTIVO

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PORCICULTORES DE SANTA CRUZ DAN UN PASO IMPORTANTE PARA LA INTEGRACIÓN GREMIAL

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INSTITUCIONES INICIAN EL TRABAJO OPERATIVO DEL PROGRAMA NACIONAL DE LA PPC

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Clipping de Prensa

Productores garantizan 8 mil toneladas de carne de cerdo

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SECTOR PORCINO PIERDE $US 6 MILLONES EN 2017

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PRECIOS BAJOS FRENA INVERSIÓN DE PORCICULTORES

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Memorias

Memoria de gestión 2017-2018

Memoria de gestión 2017-2018

Memoria Anual 2016

Memoria Anual 2016

Revista

Actualidad Porcina N° 58

Actualidad Porcina N° 58

Actualidad Porcina N° 57

Actualidad Porcina N° 57

Actualidad Porcina N° 56

Actualidad Porcina N° 56

Recetas

PIPIÁN DE CERDO

Matambrito de cerdo tiernizado a la pizza

ARROLLADO DE CERDO CON VEGETALES

BOCADITOS DE CERDO: MINI HAMBURGUESAS, ALBÓNDIGAS Y PINCHOS

CROQUETAS DE CERDO

COSTILLAR DE CERDO AL HORNO CON PAPAS Y SOUFFLÉ DE CEBOLLA

Recetas

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ARROLLADO DE CERDO CON VEGETALES

BOCADITOS DE CERDO: MINI HAMBURGUESAS, ALBÓNDIGAS Y PINCHOS

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COSTILLAR DE CERDO AL HORNO CON PAPAS Y SOUFFLÉ DE CEBOLLA

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Recetarios

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