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COSTILLAR DE CERDO AL HORNO CON PAPAS Y SOUFFLÉ DE CEBOLLA

INGREDIENTES

800 grs. Costillar de cerdo sin cuero

Ajo, perejil, Paprika, sal y pimienta a gusto

1 taza de aceite de oliva

1 taza de vino blanco

6 papas grandes

2 pimentones rojos

2 tomates

Para el soufflé de cebolla

2 cebollas

4 huevos

1 taza de crema de leche

200 grs. de queso mozzarela

Sal y pimienta blanca a gusto

4 cucharadas de azúcar

1 cucharada de mantequilla

PREPARACIÓN

Costillas

  1. Retirar el cuero y tocino de las costillas.
  2. En un bol preparar el aderezo con ½ taza de aceite de oliva, ajo, perejil, sal, pimienta, paprika y ½ taza de vino blanco, mezclar los ingredientes y aderezar la carne. Reservar una hora en la heladera.
  3. Pelar las papas y cortarlas en rodajas gruesas al igual que los tomates y los pimentones. Reservar.
  4. Poner la carne en una fuente, con los huesos hacia arriba, y llevar al horno previamente calentado a 180℃ por el lapso de 45 minutos. Luego retirar del horno, dar vuelta a la carne y agregar un poco de aceite de oliva, en caso que se haya secado el que había en la fuente, y colocar el tomate, el pimentón, la papa y la otra ½ taza de vino blanco. Llevar nuevamente al horno y dejar cocer por 45 minutos más.

Souflé de cebolla

  1. Picar la cebolla en cuadraditos y saltearla con un chorrito de aceite de oliva hasta que esté dorada. Reservar
  2. Separar las claras de las yemas, y batir las claras a punto nieve con 4 cucharadas de azúcar. Reservar.
  3. Mezclar las yemas con el queso mozzarella rallado, crema de leche, sal y pimienta blanca, y agregar las claras batidas a punto nieve y la cebolla, mezclando todos los ingredientes.
  4. Enmantecar un recipiente y colocar la preparación, y llevar al horno previamente calentado a 200 ℃ por el lapso de 20 minutos.
  5. Servir las costillas acompañadas de los vegetales, la papa y el soufflé de cebolla.