Categorías
Recetas

Asadito de yuca y Carne de cerdo

Ingredientes

  • 1 kg de carne de cerdo molida
  • 1 cucharada de harina
  • 1 kg de yuca
  • 100 gramos de tocino
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/4 de cebolla
  • 3 huevos
  • 2 Locotos
  • 2 Tomates
  • Mayonesa
  • 2 Cucharadas de sal
  • Condimento a gusto ( comino, orégano y pimienta)

Preparación:

1. Dejar la carne sazonada con sal y condimento por unos 15 minutos

2. Echar los huevos, cebolla rayada y mezclarlos bien con la carne; después echar la harina y la yuca rallada o cocida y pisada, mezclar bien hasta que quede como una masa

3. Hacer el molde con la mano y poner a freír en aceite bien caliente.

4. Acompañar con una llajua de mayonesa y yuca hervida.