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Capelletis de cerdo con salsa 4 quesos

Ingredientes

  • Masa
  • 500 gramos de harina
  • 5 huevos
  • ½ cucharada de sal
  • Relleno
  • 3 cucharadas de aceite
  • 300 gramos de pulpa de cerdo ( pierna o lomito )
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 pimentón rojo
  • 1 taza de vino blanco   
  • 200 gramos de tocino
  • 1 huevo
  • ½ taza de crema
  • 100 gramos de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Salsa
  • 100 gramos de queso roquefort
  • 100 gramos de mozzarella
  • ½ vaso de requesón
  • 100 gramos de queso gouda
  • 60 gramos de manteca
  • 1 taza de vino
  • 1 taza de crema de leche            
  • sal y pimienta
  • Queso rallado para espolvorear

PREPARACIÓN

Relleno.

Cortar la pulpa en cubos y en sartén poner a calentar el aceite. Incorporar la carne de cerdo y el tocino, dorar luego agregar la cebolla, el pimentón y un poco de sal, seguido por el vino blanco y dejar hasta que esté bien cocida la carne. Una vez que ya está dejar enfriar.

Se pone en el vaso del procesador la carne de cerdo cocida con todo su jugo. Procesar hasta formar una pasta homogénea. Agregar el queso rallado, el huevo, la crema y rectificar sal y pimienta, luego retirar y poner en un bol en la heladera.

Salsa

Poner en una olla la mantequilla y todos los quesos, dejar derretir y agregar el vino, dejar evaporar el alcohol y agregar la crema de leche.  Condimentar a gusto y homogeneizar bien la salsa.

Dejar 10 minutos más en total y retirar.

Masa

Formar una masa homogénea con la harina, los huevos y la sal. Dejar en heladera por 2 horas, estirar con amasadora bien delgada, cortar discos de 6 cm de diámetro y  rellenar con una cucharada del  relleno y cerrar en la forma indicada.

Pre-cocer en agua con sal y reservar.

Calentar la salsa y volver a calentar los capelletis. Luego ya puede verter la salsa en los Capelletis y servir espolvoreado con queso parmesano.