INGREDIENTES
½ Kg. lomo de cerdo picado en rectángulos o en tiras delgadas de dos centímetros de grosor
2 pimentones verdes picados en tiritas
½ taza de cebolla picada en pluma
1 cucharada de mostaza
1 cubito de caldo de carne
1 cucharada de maicena
¼ taza de salsa de soya
Una pizca de azúcar
¼ taza de agua
PREPARACIÓN
1.- Calentar un chorrito de aceite en una sartén, agregar la cebolla, la salsa de soya y dejar cocinar hasta que quede dorada la cebolla.
2.- A la carne agregarle la mostaza y el cubito de caldo de carne.
3.- En la sartén con la cebolla preparada añadir la carne, el azúcar y la maicena; si es necesario agregá el agua.
4.- Luego de mezclar todos los ingredientes, retirar del fuego y colocar los pimentones picados en la sartén con una tapa para que se fusione.
5.- Servir acompañado de arroz graneado o papas doradas, según su preferencia.