Ingredientes
-
½ Kg de Chuletas de cerdo
-
4 limones grandes
- ajo
- perejil
- cilantro
- Choclo 1 lata
- Queso Gouda 100 grs
- 8 cdas Aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta
- Hojas de lechuga Suiza, morada, carola y crespa
- 1 palta
- 1 lata de palmitos
- 2 cdas de semillas de girasol tostadas
- 2 cdas de semilla de sésamo negro tostadas
- 3 cdas de miel
- 3 cdas de mostaza
- 4 papas
- 2 cdas de mantequilla
- Aceite para freir
Preparación
- Preparar una marinada con Sal, pimienta, ralladura de la cáscara de 4 limones, ajo, perejil, cilantro y aceite de oliva. Colocar las chuletas y dejar toda la noche o por unas 5 horas mínimo.
- Lavar bien las hojas, escurrir y mezclar en un bols, reservar. Cortar la palta en gajos, los palmitos en rodajas y el queso en tiras.
- Lavar bien las papas, cortar con cascar en forma de barquillo y fritar en abundante aceite caliente.
- Mezclar las hojas con gajos de palta, rodajas de palmitos, el choclo y las tiras de queso. Preparar una vinagreta con aceite de oliva, jugo de limón, mostaza, miel, sal y pimienta.
- Limpiar las chuletas de la marinada,Cocer en la plancha con mantequilla salando levemente, cuando damos vuelta agregar una cucharada de la marinada
- Servir las papas barquillo, con la ensalada, a la que le agregamos la vinagreta y las semillas de girasol y sésamo y las chuletas.
DISFRUTA ESTE PLATO SENCILLO Y MUY SALUDABLE