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Chuleta de cerdo al limón

Ingredientes

  • ½ Kg de Chuletas de cerdo  
  • 4 limones grandes
  • ajo
  • perejil
  • cilantro
  • Choclo 1 lata
  • Queso Gouda 100 grs
  • 8 cdas Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta
  • Hojas de lechuga Suiza, morada, carola  y crespa
  • 1 palta
  • 1 lata de palmitos
  • 2 cdas de semillas de girasol tostadas
  • 2 cdas de semilla de sésamo negro tostadas
  • cdas de miel
  • 3 cdas de mostaza
  • 4 papas
  • 2 cdas de mantequilla
  • Aceite para freir

Preparación

  1. Preparar una marinada con Sal, pimienta, ralladura de la cáscara de 4 limones, ajo, perejil, cilantro y aceite de oliva. Colocar las chuletas y dejar toda la noche o por unas 5 horas mínimo.
  2. Lavar bien las hojas, escurrir y mezclar en un bols, reservar. Cortar la palta en gajos, los palmitos en rodajas y el queso en tiras.
  3. Lavar bien las papas, cortar con cascar en forma de barquillo y fritar en abundante aceite caliente.
  4. Mezclar las hojas con gajos de palta, rodajas de palmitos, el choclo y las tiras de queso. Preparar una vinagreta con aceite de oliva, jugo de limón, mostaza, miel, sal y pimienta.
  5. Limpiar las chuletas de la marinada,Cocer en la plancha con mantequilla salando levemente, cuando damos vuelta agregar una cucharada de la marinada
  6. Servir las papas barquillo, con la ensalada, a la que le agregamos la vinagreta y las semillas de girasol y sésamo y las chuletas.

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