Ingredientes
- 6 Chuletas de cerdo
- 6 papas
- 200 grs. arvejas peladas
- 3 cebollas
- 2 pimentones rojos
- 2 pimentones verdes
- 2 Zucchinis
- 6 huevos
- 180 grs. jamón, 12 fetas
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de mantequilla
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Cocer las arvejas en agua hirviendo y reservar.
- Cortar los pimentones, las cebollas y zucchinis en juliana y saltear en aceite de oliva hasta que queden dorados. Luego agregar las arvejas cocidas.
- Colocar mantequilla en la plancha y grillar las chuletas hasta que se cocinen.
- Cortar las papas tipo pai (finitas) y fritarlas hasta que queden crocantes.
- Freír el huevo y reservar.
- Dorar las fetas de jamón en un poco de mantequilla.
- Servir las chuletas acompañadas de las verduras salteadas, los huevos, las papas fritas y el jamón.