Ingredientes
- 1 kg de costillas de cerdo de granja
- 1 cucharada de sal
- 4 ajos en polvo
- Comino y pimienta blanca al gusto
- Paprika a gusto
- 1 cucharada de salsa soya
- 1 cucharada de mostaza
- ½ vaso de jugo de limón
- 2 litros de agua
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharada de maicena
- Papas
- Ajo y perejil
- Arroz
- Sal a gusto
- AceitePreparación:
1. En un recipiente hondo agregue el jugo de limón, la mostaza, el ajo molido, sal, comino y pimienta a gusto, mezcle bien e introduzca las costillitas y deje reposar de 2 a 3 horas.
2. Escurra bien la marinada, en un recipiente agregue la harina de trigo, maicena, sal y todas las demás especies a gusto, agregue las costillitas y rebose muy bien.
3. En una cacerola con bastante aceite caliente fría todas las costillitas hasta que estén crocantes y doradas.
Sirva acompañado de arroz y papas fritas a la provenzal.