Ingredientes:
- 1 Kg de lomo de cerdo de granja
- 1 Kg de tomate
- 2 Cebollas blancas
- 1 Diente de ajo
- 250 grs de hongos secos
- 250 grs de champiñones
- 2 Copas de vino blanco
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 1 Caldo de carne
- 200 Cc de crema de leche
- Orégano, sal y pimienta negra a gusto
- Hojas de laurel
- 1 Cda de paprika
- Queso parmesano a gusto
Preparación
1. Cortar la carne en cubos y reservar.
2. Pelar y licuar los tomates.
3. Remojar lo hongos secos por 1 hora en agua caliente, luego cortar en cuadritos y reservar el agua de remojo. Fetear los champignones y luego reservar.
4. Cortar las cebollas en cuadritos.
5. Saltear la carne de cerdo en aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo hasta dorarla, luego los hongos y seguir salteando; agregar el vino y dejar evaporar el alcohol para luego agregar el jugo de remojo de los hongos y el tomate licuado. Dejar reducir y condimentar con el resto de los condimentos.
6. Cocer los fideos al dente en agua hirviendo y servir acompañado de la salsa y queso parmesano.