Ingredientes:
- 1 ½ carne de cerdo de granja molida (lomito)
- ½ huevo
- 30 gr queso azul (tipo roquefort)
- 30 gr queso mozzarella
- 2 morrón (pimentón asado)
- 2 cucharadas de salsa BBQ
- 10 gr brotes de soja
- Pan para hamburguesa
- Lechuga
- Tomate en rodaja
- Pepinillo
- Aros de cebolla blanca
- Plátano (frito)
- Papas fritas
- Sal gruesa de churrasco
Preparación
- Amasar la carne molina y luego integrarla con el huevo, darle forma de hamburguesa dejando una cavidad para rellenar con la mezcla de queso azul y mozzarella.
- Una vez rellenas las colocamos en la parrilla y sazonamos con sal la parte de encima, al voltearlas realizamos la misma acción.
- Una vez volteadas las hamburguesas, vertimos la BBQ, ponemos los morrones y finalmente los brotes de soja.
- Colocamos la hamburguesa en el plato junto con el pan cortado a la mitad. Colocamos primero la lechuga, luego el tomate, los pepinillos, los aros de cebolla y los plátanos fritos agregando de último la hamburguesa.
- Verter salsa barbacoa y acompañar con papas fritas.