Categorías
Recetas

Matambrito en crud de hierbas

Ingredientes

  • 5 pzas matambrito de cerdo de granja
  • Queso provolone rallado
  • Papas perla
  • Sal parrillera rosada
  • Mantequilla 

Crud:

  • 1 ramito de Pereji lAlbaca (al gusto)
  • Espinaca (opcional)
  • ½ taza de Orégano
  • 6 dientes de ajo
  • ½ taza aceite de oliva
  • ½ taza Limón
  • (licuar o mixear todo junto)

Preparación

Poner el matambrito a cocer en la parrilla y salar. Una vez cocido dar la vuelta, al momento de dar la vuelta, aplicar el crud en una fina capa. Poner encima el queso rallado, esperar que el queso derrita.  También se puede llevar al horno para gratinar. Servir con papas perla salteadas a la mantequilla y orégano.
TIPS: el crud tiene que ser semipastoso. Es importante la sal parrillera rosada.