INGREDIENTES
200 grs. de carne de cerdo (picada o molida)
1 chorrito de leche
1 rebanada de pan molde
Harina de trigo, huevo y harina de pan
Aceite para freír
Sal, pimienta y ajo en polvo a gusto
PREPARACIÓN
1. Poner en un bol la carne de cerdo, salpimentarla y agregarle ajo. Después, quitar el borde a la rebanada de pan molde y añadir al bol junto a la carne picada. Agregar un chorro de leche y mezclar con la ayuda de la mano o una cuchara, hasta que todo quede bien integrado. Luego, se puede dejar reposar unos minutos en el refrigerador para que se compacte la masa.
2. Con la mano, tomar una pequeña porción de la masa, aplastarla un poquito, dándole esa forma característica de nugget y pasarla por harina, huevo y harina de pan (en ese orden).
3. Freír los Nuggets en abundante aceite a fuego fuerte, retirarlos, dejar reposar durante un minuto en papel absorbente y finalmente servir.