INGREDIENTES
250 grs. de lomo de cerdo
250 grs. de costillas de cerdo
2 Chorizos españoles
250 grs. de costillas ahumada de cerdo
350 grs. de quinua
200 cm3 de aceite de Oliva
150 grs. de arvejas
150 grs. de espárragos
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
3 cebollas
4 dientes de ajo
2 tomates
Azafrán, sal y pimienta blanca a gusto
1 copa de vino blanco
1 tallo de apio
Perejil a gusto
1 zanahoria
1 limón
PREPARACIÓN
- Lavar varias veces la quinua.
- Cortar las costillas (las crudas y ahumadas) y el lomo en cuadraditos, saltearlos y agregar sal y pimienta a gusto.
- Mientras tanto hervir los espárragos y reservar para decorar al final.
- Saltear en una olla recortes de 1 cebolla, ½ pimentón rojo, ½ pimentón verde, 1 zanahoria, 1 tomate y el apio, agregarle vino y dejar que evapore. Luego adicionar el agua donde hirvieron los espárragos y dejar cocinar durante 20 minutos. Reservar el caldo.