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SPAGUETTI CON ALBÓNDIGAS DE CERDO

INGREDIENTES

1 paquete de spaguetti

Hojas de albahaca y queso parmesano a gusto

Para las albóndigas

500 grs. carne molida de cerdo

40 grs. queso parmesano

1 cebolla

2 rebanadas de pan molde

1/2 taza leche

1 huevo

Ajo, perejil y pimienta a gusto

200 grs queso Mozzarella

Para la salsa

5 tomates

2 cebollas

3 cucharadas de aceite de oliva

1 pimentón rojo

Ajo a gusto

1 cucharada orégano

4 hojas de laurel

1 copa de vino blanco

Pimentón en polvo o paprika a gusto

PREPARACIÓN

Albóndigas

  1. Colocar la carne molida en un bol. Licuar la cebolla, mezclar el ajo con el perejil y remojar el pan en la leche. Agregar todos estos ingredientes a la carne, además del huevo, sal y pimienta, y mezclar hasta lograr una masa consistente.
  2. Cortar el queso mozzarella en cuadrados pequeños de 1 cm. Armar las albóndigas del tamaño deseado, colocando al centro el cubo de queso.
  3. En una sartén con un poco de aceite de oliva dorar las albóndigas y reserva.

Salsa

  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva, dorar la cebolla y el pimentón. Agregar una cucharada de ajo, los tomates licuados, sal, pimienta, pimentón en polvo, hojas de laurel y albahaca. Dejar cocer unos minutos hasta que reduzca el jugo. Luego añadir las albóndigas doradas y reservar.
  2. Finalmente, cocer los fideos al dente y servir con las albóndigas, las salsa y abundante queso parmesano.