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Niños envueltos de Lomitos de Cerdo

Ingredientes

  • 1 repollo blanco
  •  1 taza de arroz cocido
  •  ½ kg de carne picada de cerdo
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
  •  tomates perita, pelados y picados en concase
  •  2 limones exprimidos
  • 3 cucharadas de melaza
  • sal y pimienta al gusto
  • Canela,  paprika y comino a gusto

Preparación

1. En una cacerola con agua hirviendo, colocar de una a una las hojas de repollo enteras. Hervir 2 minutos y retirar. Dejar secar sobre un secador. Luego, cortar la nervadura central y cortar al medio. Reservar.

2. En un bols, mezclar la carne picada, el arroz  y la cebolla. Condimentar con sal y pimienta, el resto de los ingredientes y mezclar bien.

3. Extender las hojas de repollo pre cocidas y colocar encima 1 cucharada de relleno. Doblar los lados hacia adentro y envolver arrollando. Repetir con el resto de hojas y relleno. Reservar.

4. En una cacerola, colocar los tomates cortados, el jugo de limón, la melaza, sal y pimienta. Cocinar unos minutos. Colocar adentro los niños envueltos y dejar cocinar hasta que la salsa se espese. Servir caliente. Acompañado de gajos de limón.