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SOLOMILLO DE CERDO RELLENO CON CIRUELAS

INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo

200 grs. de ciruelas pasas

1 cebolla mediana

1 vaso de vino blanco dulce

1 vaso de caldo de carne

1 cuchara de harina

Aceite y sal cantidad necesaria

PREPARACIÓN

  1. Limpiar bien el solomillo de grasas y telillas. Cortarlo en forma de libro de 3 hojas.
  2. Rellenar con las ciruelas y enrollarlo. Atar con un hilo grueso de cocina, salpimentarlo y dorarlo en una sartén. Cuando esté dorado, reservar.
  3. Picar la cebolla finamente y sofreírla en una olla. A los 5 minutos añadir una cucharada de harina y cocinar un par de minutos. Incorporar el vino y el caldo y dejar reducir otros cinco minutos.
  4. Colocar el solomillo en la olla, tapar y cocinar durante 15 minutos.
  5. Reducir la salsa hasta que adquiera el espesor deseado y pasarla por un colador.
  6. Quitar las cuerdas, cortar en rodajas gruesas y servir con la salsa.