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TALLARÍN CON ALBÓNDIGAS DE CERDO

INGREDIENTES

1 paquete de fideo tallarín

Queso rallado a gusto

Para las albóndigas:

½ kg. de carne molida de cerdo

1 cebolla

1 taza de harina de pan

1 huevo

Ajo, perejil y pimienta

Para la salsa:

5 tomates

2 cebollas

3 cucharadas de aceite

1 pimentón rojo

Sal, ajo y pimienta a gusto

1 cucharada orégano

4 hojas de laurel

PREPARACIÓN

Albóndigas

  1. Colocar la carne molida en un bol; licuar la cebolla, mezclar el ajo con el perejil y la harina de pan. Agregar todos estos ingredientes a la carne, además del huevo, sal y pimienta, y mezclar hasta lograr una masa consistente.
  2. Armar las albóndigas del tamaño deseado y dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Reservar.

Salsa

  1. Licuar la cebolla y el pimentón y dorarlos en una sartén con un poco de aceite; agregar una cucharada de ajo, los tomates licuados, sal, pimienta, orégano y dos hojas de laurel. Dejar cocer unos minutos hasta que reduzca el jugo y luego añadir las albóndigas doradas. Reservar.
  2. Cocer los fideos al dente con dos hojas de laurel, aceite y sal a gusto. Servir con las albóndigas, la salsa y abundante queso rallado.