INGREDIENTES
1 kilo de costillas de cerdo
8 pedazos de chalona (charque de cordero)
¼ taza de arvejas
¼ taza de habas
¼ taza de trigo
¼ taza de mote crudo
1 zanahoria picada en bastoncitos finos
4 papas picadas en bastoncitos finos
1 taza de chuño remojado
1 cebolla
Sal y pimienta a gusto
Hierbabuena
1 nabo
1 ramita de perejil
PREPARACIÓN
- Hervir el agua en una olla grande; añadir las costillas de cerdo, la chalona, la cebolla finamente picada, el nabo entero, sal a gusto, una pizca de pimienta negra, el mote y el trigo, y dejar cocinando a fuego medio.
- Cuando la carne esté blanda agregar la zanahoria, la papa, el chuño, las arvejas y las habas. Cocinar hasta que ablanden los ingredientes, retirar del fuego y agregar hierbabuena.
- Servir caliente y agregarle perejil picado.